聿怀初级中学

电脑派位昨天上午在聿怀初级中学进行

7月29日早上,阳光洒满聿怀初级中学校园,金平区2006年小学升初中电脑派位现场会在这里举行。“家长、学生代表可以参加现场派位!”他们三三两两地聚在一起,一边交流着...

新浪新闻

汕头市聿怀中学隆重举行庆祝第27届教师节活动

9月8日,聿怀中学、聿怀初级中学、聿初附小全体教职员工齐聚天元大酒楼,隆重举行庆祝第27届教师节活动。聿怀大家庭融汇了聿怀中学校本部、大洋校区、聿怀初级中学、...

中国高校之窗

聿怀实验学校成立

(记者辛瑞玲)近日,经金平区委、区政府批准,汕头市聿怀实验学校宣告成立,并在聿怀中学大洋校区举行合作办学签约仪式,校企联姻,共享共建,进一步拓展优质教育资源。学校...

南方新闻网

聿怀初级中学发布今年招生公告:招生1000人

今天,聿怀初级中学发布2019年招生公告。聿怀初级中学2019年将招生1000人。小学生家长可以通过聿怀初级中学微信公众号申请学位,值得注意的是,信息提交截止2019年6月30日。

网易新闻

各地海市蜃楼的真实场面整理

市聿怀初级中学教师林臻平时经常研究光学原理,他认为确实出现了“海市蜃楼”,这是一种光折射的自然现象,出现的山峦是物体反射的光经大气折射而形成的虚像。

新东方